ПЕРВАЯ МОЯ ИСТОРИЯ:
"Ноутбук в подарок" Решила я в сентябре 2007 года купить себе ноутбук(для работы:презентации,интернет и т.д.)
а в это же время мой сын ОЧЕНЬ хотел,чтобы я ему купила компьютер со всей комплектацией!
У нас тогда была возможность купить только что-то одно и я сына уговорила,что ноутбук мне важнее
Но...не тут то было
В магазине по АКЦИИ мне ноутбука не хватило
Естественно я купила компьютер сыну(думала,что его Желание оказалось сильнее моего и из-за него мне не досталось Ноутбука)
Но меня ждал СЮРПРИЗ...
Через 3 дня мне на емейл пришло письмо от Орифлэйм,что объявляется Акция(не буду вдаваться в подробности об условиях)
по которой можно получить Часы и Ноутбуки Toshiba в ПОДАРОК!
Вот он МОЙ ЧАС НАСТАЛ Наша Команда перевыполнила План по Акции в 2 раза и мы получили несколько десятков ЮБИЛЕЙНЫХ Часов В ПОДАРОК!
А я получила Ноутбук !
И теперь мы активно используем его для Презентаций на офисе и для работы в интернете
Но главное:
Я вспомнила,что за год до этих событий я мечтала иметь Ноутбук и в мобилке на фон выставила Картинку с Ноутбуком,которая находилась там более МЕСЯЦА.
И при этом я своим говорила:
- Я получу Ноутбук в ПОДАРОК!
А они мне:
-И какой же дурак тебе его подарит?
Но я верила,что Мечта осуществится,хотя потом сменив картинку на фоне постепенно о ней забыла(как это часто бывает в повседневной жизни) И вот через год МЕЧТА сбылась!!!!!!!!!